Medizinisches Cannabis aus Ihrer Apotheke

Als Versandapotheke für medizinisches Cannabis stellen wir uns gerne Ihrem Urteil. Denn das Thema Gesundheit ist ein sehr sensibles. Die unerlässliche Basis für eine erfolgreiche Zusammenarbeit ist Ihr Vertrauen. Mit Ihrer Beurteilung helfen Sie uns und anderen Neukunden, die eine zuverlässige Versandapotheke für Cannabis suchen.
Auch Ihrer Kritik stellen wir uns gerne. Denn sie hilft uns, jeden Tag ein Stück besser zu werden. Wenn Sie Anregungen für Verbesserungen haben teilen Sie uns dies bitte mit.

5
5,0 rating
5 von 5 Sternen ( 11 Sternebewertungen)
5 Sterne100%
4 Sterne0%
3 Sterne0%
2 Sterne0%
1 Stern0%

Unsere Bewertungen

Versand superschnell

5,0 rating
27. Juni 2020

Gestern bestellt heute geliefert

L.F.

schnelle Abwicklung

5,0 rating
24. Juni 2020

Vielen Dank für den super Service! Es geht schneller mit Ihnen per Post als wenn ich das Rezept bei unserer Apotheke einreiche!

M.B.

alle Sorten da

5,0 rating
4. Juni 2020

Endlich eine Apotheke die alle Sorten da hat. Ich komme extra aus Duisburg nach Wesel gefahren weil in Duisburg werde ich nur doof angeguckt wenn ich mein Cannabisrezept einlösen möchte. Sehr freundliche Menschen arbeiten hier

K.R.

Daumen hoch

5,0 rating
26. April 2020

5 Sterne von mir und schöne Grüße aus Herford.
Vom Kontakt bis zur Lieferung alles super geklappt

T.V.

Schnelle Lieferung

5,0 rating
5. April 2020

Top, besser und schneller kann man es nicht machen

K.L.

Sortenvielfalt

5,0 rating
28. März 2020

Bin begeistert wieviele Sorten vorrätig sind. In meiner Hausapotheke hat es immer ewig gedauert bis mein Cannabis fertig war, hier genau das Gegenteil. Das Paket war morgens kurz vor 9 Uhr bei mir, wahnsinn. Sehr lustiger Kontakt mit der Apothekerin

U.H.

Trotz Corona alles geklappt

5,0 rating
18. März 2020

Ich bestellte bisher mein Cannabis bei einer anderen Apotheke mit der ich auch bis jetzt zufrieden war. Jedoch verschicken Sie wegen Corona keine Pakete mehr. Schade
Ich habe bei dieser Apotheke angerufen und mein Cannabis auch bekommen. Herr Gerbst klang am Telefon wegen Corona sehr abgehetzt sagte das es sehr viel zu tun gibt, hat sich aber eine Menge Zeit für mich genommen und mir den Ablauf genau erklärt. Heute kam das Paket an, es war alles tadellos. Vielen Dank sie haben einen neuen Stammkunden

M.S.

Top

5,0 rating
13. März 2020

Habe meine Cannabis bestellt, hat alles super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung.Die Lieferung war am nächsten Tag da. Vielen Dank auch für die hilfreichen Tipps

M.P.

Schneller als gedacht

5,0 rating
22. Februar 2020

Das Rezept am Dienstag geschickt. Das Cannabis war am Donnerstag schon bei mir. Sehr netter telefonischer Kontakt

C.H.

cannabis

5,0 rating
16. Februar 2020

Ich gehe schon seit Jahren in diese Apotheke. Jetzt kann ich schon vorher gucken ob meine Sorte lieferbar ist.

P.K.

Bisher alles Bestens

5,0 rating
15. Februar 2020

Ich besuche die Apotheke schon Seit Jahren, wegen meinen Cannabis. Ich komme aus Bocholt (30 km), schön das es jetzt einen Onlineshop gibt. Werde das nächste mal Online bestellen. Wenn alles so klappt wie bisher dann ist alles super

M.P.